Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

jueves, 6 de diciembre de 2012

PAULOVA DE MELOCOTON


INGREDIENTES:

Para el merengue:
4 claras de huevo
150gr de azúcar

Para la nata montada:
1/2 de nata
100 gr de azúcar

1 bote de melocotona en almibar

PREPARACIÓN:

Caletar el horno a 140ºC.
Montamos la claras casi a punto de nieve y vamos añadiendo el azúcar poquito a poco hasta conseguir un merengue firme y brillante. En una placa de horno ponemos papel sulfurizado y trazamos un circulo con el merengue, dejando los laterales más altos, y horneamos 1hora a 140ºC o hasta que vea un poco dorado. Dejamos enfriar.

Escurrir los melocotones y cortar en gajos. Reservar
Montar la nata con el azúcar y la verterla en la base de merengue y decoramos con los gajos de melocoton. Servir y disfrutar.

3 comentarios:

  1. Un postre perfecto para cualquier comida o cena en estas fechas, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...