Esta receta tenia que ser en salsa americana perooooooo no tenia hecha la salsa americana, así que se quedo solo en salsa. ;)
INGREDIENTES:
1 cola de rape de unos 800g
16 gambones
8 mejillones
1 cebolla
2 cucharadas de harina
aceite
sal
1 vasito de coñac
1 vasito de vino blanco
2 botes de tomates en conserva caseros
1 bote de salsa de tomate casera
azúcar
arroz para acompañar
PREPARACIÓN:
que ricoooo!!! con lo que me gusta el rape!
ResponderEliminarÑam!!! que cosa más buena... dame una barrita de pan y te dejo a ese rape seco :-D
ResponderEliminarUn rap? i un rap és un peix... no sé que diria en xarop d'en Gori però jo et faig mamballetes, que bo que està es rap ;)
ResponderEliminarBesades
esta de espectaculo, que cosa mas buena y con el acompañamiento de arroz muy bueno!
ResponderEliminarbsts
Silvia
chup-chup-chup
;) mi preciosa Figuetita!!!! este rape sea en salsa o en lo que sea tiene que ser rico, verdad? :) esuno de mis pescados favoritos, tal vez porque no parece pescado ;))))
ResponderEliminarClaro que nos vemos el dia 11 ;) estoy deseando verte mi precioso bichito!!!!!..ya sabes que eres un bichito, verdad????? :)
Y gracias por pensar en mi concurso..si es que hay que quererte o si o si!!!
MUASSSSSSSSSSSSSSS
Hola Manzana y Canela! ;)
ResponderEliminarLo primero de todo, felicidades por el blog!! El rape que nos pones en esta entrada tiene una pinta estupenda!
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Ángela Arcones
Asistente Editorial
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