Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

sábado, 22 de diciembre de 2012

PLATANOS FLAMBEADOS ACOMPAÑADOS DE NATA MONTADA Y

  
Esta receta es de mi suegra, que es la mejor de la suegras que una puede tener.
Gracias por ser como eres, de soportarme todos los días y gracias por apoyarnos siempre.

INGREDIENTES:

4 plátanos
30 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
200 gr nata para montar
75 gr de azúcar para la nata
4 cucharaditas de confitura de naranja amarga
200 gr cointreau o ron

PREPARACIÓN:

Pelar los plátanos y partirlos por la mitad. Reservar. Montar la nata con el azúcar. Reservar. Calentar la mantequilla en una sartén y cocer los plátanos con dos cucharadas de azúcar. Calentar el cointreau en un cazo. Servir los plátanos con su nata y confitura en los platos (estos deben ser aptos para flambear) y echar el alcohol y flambear. Y a disfrutar!! 

1 comentario:

  1. Que ricos¡¡¡¡¡¡ se ven deliciosos, gracias por tu visita, me quedo viendo que se cocina por aqui, Felices Fiestas
    besos

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...