Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

lunes, 14 de enero de 2013

PASTEL DE CARNE

Delicioso y perfecto como plato único.  
INGREDIENTES:

6 patatas
250gr de carne (al gusto)
1 zanahoria grande
1 puerro
sal
pimienta
estragón    

PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas. Las puedes cocer en agua y sal o como yo que las he cocinado en la mitad de tiempo en el micro. Lavar y pinchar con la punta de un cuchillo, colocarlas en un bol apto para microondas con un dedo de agua y tapar con papel film, cocinar durante 20' a máxima potencia (el tiempo depende del tamaño y cantidad de patata que queramos cocinar).
En una sartén, sofreír el puerro con un poco de sal. Echar la zanahoria picadita bien menuda, salpimentar. Cortar la carne a trocitos chicos y mezclar al sofrito.Cocinarlo bien, salpimentar y condimentar con el estragón. Mientras pelar las patatas y chafar con un tenedor y condimentar. En un molde (mejor si es desmontable) poner una capa de patatas debajo y seguidamente una de carne y otra de patatas. Rociar con un chorrito de aceite la parte superior y gratinar al horno 15' a 200ºC.

4 comentarios:

  1. Uhmmmm con el hambre que tengo¡ lo que yo disfrutaría comiendo esta delicia! Vaya pinta

    ResponderEliminar
  2. Como me gustan los pasteles de carne, cada uno le da su toque y me ha encantado el tuyo.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Hola Figueta! Que rico!
    Estos pasteles de carne en mi casa son éxito asegurado.
    Este tuyo con presentación 10 y se ve muy sabroso.
    El toque de estragón me encanta.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los pasteles de carne y de este se percibe hasta el olor.
    Me quedo deseguidora.
    Pásate por mi blog cuando quieras.

    Un fuerte abrazo.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...