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domingo, 9 de junio de 2013

CAKE PORKS!!!



















Buenas tardes!!
Se de mucha gente estaba esperando esta entrada como agua de mayo!!! bueno pues aqui la teneis:
P.D. Se la dedico a todos los blogueros de GastroBaleares ;) 

INGREDIENTES:

440gr de bizcocho
60gr mantequilla
150gr queso crema
1 cucharadita de vainilla
120gr azúcar glas
20gr de cacao puro en polvo
chocolate rosa (blanco + colorante para chocolate)
fondant rosa
cortador de corazón y circulo muy peueño 
1 rotulador negro comestible



 PREPARACIÓN:

En primer lugar debemos hacer las colitas, las orejas y los morros un par de horas antes para que el fondant endurezca y lo podamos manipular con tranquilidad. Os dejo un video de como hacer cada pieza.

Despues desmigamos el bizcocho, para que sea más fácil desmigarlo es mejor usar un bizcocho que este un poco seco y frotar dos trozos entre si, y reservamos. En una batidora mezclamos la mantequilla, el queso y la vainilla hasta conseguir una textura cremosa, añadimos el azúcar glas y el cacao y batimos de nuevo. Añadimos la mezcla al bizcocho desmigado y mezclamos con las manos hasta conseguir una mezcla homogenea. Hacemos una bola si nos queda un poco pegajosa añadimos un poco de bizcocho y si esta demasiado seca añadimos unas gotas de leche. Cuando tengamos la masa terminada, pesamos montoncitos de 25gr y damos forma a los cerditos. Dejar en la nevera 1 hora aproximadamente o 15' en el congelador, eso ya es de vuestra elección.
Fundir el chocolate y sacar a nuestros amigos del congelador. Mojar un palito de cake pop en chocolate (1cm +-) e insertarlo en la base, proceder de igual forma con las demás y dejarlos en la nevera o congelador un rato más. Para terminar fundir chocolate, recomiendo que lo hagas en un bol hondo para poder sumergir bien el cake pork.
Bueno llega el momento de dar vida al cerdito:
*Mojamos la bola en el chocolate, dejamos escurrir el exceso de chocolate y que seque un poco
*Colocamos las orejas en la parte de arriba, un poco ladeadas para que queden realistas.
*Colocamos el morro.
*Colocamos la colita.
*Dejar secar en su totalidad antes de dibujar los ojos con el rotulador comestible.
Y nuestros CAKE PORKS estaran listos para nuestros invitados ;)


Para que se sequen sin sufrir ningun tipo de accidente los podemos dejar pinchados por ejemplo en un taper alto con azúcar o hacer lo que yo, comprarme estos maravillosos expositores para cake pops,  van geniales.

14 comentarios:

  1. Marga, graciassssssss!!
    Son monísimos, te los copiaré!! ;-)
    Besos,
    Aurélie

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    Respuestas
    1. Aurélie tendre que catar los que hagas....
      oing oing ;)

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  2. ¡me encanta! Yo también te los copiaré, muy originales. Un beso.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

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  3. Estupendos porks, rabito incluido, onk, onk

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  4. uaaaaaaaaaaaaaaaaala que monus que me gustan que me gustan , tindrem que fer la vaca tambe no? si si si la vaca menorquina of course jajajaja

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    1. jajajajajajajaja Marga clar que si la vaqueta ;)

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    2. Marga, volem veure la vaca !!! fotos, de frente i de perfil...

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  5. Mmmmm or oink , oink!! Delicious
    Beso
    Fran

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    Respuestas
    1. Frannnnn!!!!!! Corazón estoy que doy calambres, jajajajaja ;) besos guapo. P.D. a ver si en la proxima os sorprendo igual :D

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  6. oing oing quina coooosaaa mes guapa i bona, jajaja, varen esser mel
    Besos

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  7. Quina feinada! Va ser un detall inoblidable que els duguessis a la trobada. I eren deliciosos, per cert.

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  8. Grácies nines!!!! ;)
    besdades

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  9. Va ser una sorpresa molt especial !!! Un "detallasssso", has posat les coses molt difícils per la resta del personal,... tan monos i tan bons !!!

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Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

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