Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

viernes, 28 de septiembre de 2012

PAN PAGES (típico de mallorca)




INGREDIENTES:  para 1 kg aprox.
350gr agua
un pellizco de azúcar
40gr levadura fresca
600gr harina
1 cucharadita de sal

 





PREPARACIÓN:
Calentar el agua y el azúcar juntos, fundir en la
mezcla la levadura y agregar la harina y la sal mezclar bien y amasar un buen rato. Terminar formando el pan redondo o bien en barra. Dejar que doble su volumen, aproximadamente 1 hora, cubierto con un trapo, en un lugar cálido y poco ventilado para que no forme costra. Hornear a 200ºC durante 1 hora aproximadamente según horno.

Espero que os guste.
Las tostadas de la mañana serán otro cosa.

3 comentarios:

  1. Que rico este pan! Me encanta el pan casero.
    Salu2

    ResponderEliminar
  2. Al pan, pan y al vino, vino.

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...