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miércoles, 17 de octubre de 2012

TALLARINES DE TINTA DE CALAMAR CON ALMEJAS Y CALAMRES

Buen provecho!

INGREDIENTES: para 2 personas

200 gr de pasta italiana de tinta de calamar
2-3 calamares según tamaño
200 gr de almejas( las que más os gusten)
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
sal
perejil

PREPARACIÓN:

Dorar los ajos con la cucharada de aceite, añadir los calamares, ya sazonados, y cocinarlos, retirar y reservar. Añadir las almejas y el vasito de vino dejar que se abran y espolvorear con perejil. Mientras cocer la pasta 2 minutos en abundante agua salada. Cuando las almejas estén abiertas añadir los calamares y escurrir la pasta y añadirla al conjunto dejar 2 minutos para que todos los sabores se unan. 
Servir caliente.

6 comentarios:

  1. Un plato estupendo y siendo además la pasta fresca casera mucho mejor.
    Besines

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    Respuestas
    1. Gracias guapa, el pollo me encanto!
      kisses

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  2. Hola Figueta, he descubierto tu blog a través del concurso de Con un par de guindillas y me ha encantado. Esta receta parece deliciosa, nunca he hecho este plato de pasta pero seguro que está deliciosa.
    Me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes y de paso te invito a conocer mi blog a ver que te parece. Por aquí seguiré curioseando en tu cocina.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Espero que te guste lo que curiosees en mi cocina! A mi si que me ha gustado lo que he visto. Pedazo de tartas por dios.
    kisses

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  4. hola FIgueta acabo de descubrir tue blog por que me dejaste un comentario en el fondant de nubes y lo he visto hoy y he venido a conocerte, esta receta con esta mezcla se ve exquisita me quedo como segudora tuya y te invito a mi blog
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es
    !!!! un besito !!!!

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  5. Me gusta tu blog, desde aqui animo a todos que les guste la cocina que visiten a Belén!

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Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

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