Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

miércoles, 19 de diciembre de 2012

CHULETON A LA PLANCHA CON ENSALADA DE INVIERNO
























INGREDIENTES:

1 chuleton por persona
pimiente
sal maldon
1 lechuga de hoja de roble
1 granada
2 zanahorias
1 bandejita de tomates mini kumato

Para la vinagreta:

Aceite de oliva virgen
vinagre de modena
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Cortar la lechuga, lavar y secarla. Vaciar la granada y cortar la zanahoria y los tomatitos. Montar todo en una fuente. Preparar la vinagreta. En un bote de cristal verter el vinagre, la sal y la pimienta, tapar con su tapa y agitar mucho, abrir y verter el aceite, volver a agitar. Ya esta lista. Calentar mucho una sarten, mientras sazonar la carne con la pimienta. Dorar la carne por los lados y en cuanto este la carne cocinada (yo la hago bastante cruda, vuelta y vuelta) echar la sal maldon encima, así se funde con el calor. Servir en seguida. ¡Buen provecho!

3 comentarios:

  1. Quien pillara ese chuletón, menos mal que la ensalada es ligera y complementa ese pedazo de carne.
    Un besito desde Las Palmas y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!
    Tienes unas recetas estupendas!!
    Te invito a que pases por mi blog y de paso recoger 2 premios que tengo para ti.

    http://micocinarapida123.blogspot.com/2012/12/2-premios-para-el-blog-y-hay-10.html

    Saludos!!!

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...