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sábado, 28 de julio de 2012

CALABACINES RELLENOS DE POLLO



INGREDIENTES: Para 2 personas

2 calabacines
2 cebolletas
300 gr de pechuga de pollo
3 orejones
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
queso parmesano recién rallado para gratinar

Para la bechamel:

60gr mantequilla
40gr harina
1/2 leche
sal
PREPARACIÓN:

En un cazo poner mantequilla a fundir añadir la harina y tostarla. Añadir la leche poco a poco y sazonar. Batir hasta que espese. Reservar 
Lavar y vaciar los calabacines. Lavar y picar la cebolleta. Picar la carne, el calabacin y los orejones.  
En una sartén sofreír la cebolleta con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadir el calabacin, la carne y los orejones, sofreír todo junto. Cuando este el pollo cocinado retirar del fuego. Añadir dos cucharadas de bechamel a la mezcla. Rellenar los calabacines y esparcir sobre ellos parmesano rallado. Hornear 30' a 200ºC.

CONSEJO:

El día que los hagas puedes hacer demás y congelarlos para otro día. Solo tendrás que descongelar y calentar al micro unos minutos.

NOTA IRC: poner los calabacines y los orejones en remojo un mínimo de 12h con un mínimo de dos cambios de agua.

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