Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

viernes, 19 de octubre de 2012

CONEJO ENCEBOLLADO Y GAMBAS

Esta receta se la dedico a la madre de mi marido que ella es quien me la enseño y tb a mi marido, que gracias a él como esta carne que esta tan rica y sobretodo baja en calorias!!  Gracias

INGREDIENTES:para 6-8 personas

1 conejo entero troceado
2 kilos de cebolla
2 gambas por persona
1tomate de ramillete
aceite
sal
pimienta

 PREPARACIÓN:

Calentamos en una cazuela unas cucharadas de aceite y echamos las cebollas cortadas en medias rodajas finitas, sazonamos y dejamos que vaya sudando. Mientras en una sartén calentamos un poco de aceite y pasamos las gambas, retirar y reservar. En el mismo aceite freímos levemente los trozos de conejo sazonados. Cuando la cebolla haya sudado un rato le añadimos el conejo y el tomate de ramillete y dejamos cocinar 1 hora, de tanto en tanto vamos removiendo todo de abajo a arriba para que no se queme lo de abajo, con cuidado de no romper mucho los trozos de carne. Casi al final colocar encima las gambas para que se calienten. Servir templado.
Buen provecho!

7 comentarios:

  1. Una receta curiosa, no la conocía y parece estar buenísima. Gracias por compartirla.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Lo esta, terminas chupeteandote los dedos mmm.... y además pocas calorias.
    kisses

    ResponderEliminar
  3. Esto esta rico ,rico ,rico. Angelina

    ResponderEliminar
  4. rico rico ,rico

    ResponderEliminar
  5. Angelina, tu si que sabes!

    ResponderEliminar
  6. Una mezcla rara, pero tiene buena pinta aunque no como conejo que me da pena.
    Besines

    ResponderEliminar
  7. No somos de comer mucho conejo, pero seguro que estaba rico!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...