Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

jueves, 11 de octubre de 2012

TARTA DE YOGUR Y FRAMBUESAS



INGREDIENTES:

100 gr de mantequilla
1 rulo de galletas maría
4 yagurés natural edulcorado 0%
200 de nata líquida
200 de leche desnatada
8-10 hojas de gelatina según consistencia deseada
3 cucharadas de mermelada de fresa
2 terrinas de frambuesas frescas

PREPARACIÓN:

Triturar las galletas junto con la mantequilla y cubrir el fondo de un molde desmontable, dejar en el congelador el tiempo de preparación del resto de los ingredientes.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. En un bol mezclar el yogur, la nata y la leche (reservando un poco para diluir la gelatina). Sacar las hojas de gelatina y secarlas bien, calentar la leche reservada y derretir en ella la gelatina. Añadir la gelatina a la mezcla anterior y batir bien. Sacar el molde del congelador y verter la mezcla en él. Calentar al micro la mermelada y echarla sobre la tarta formando una espiral y luego con el mango de un cuchara realizar el mismo dibujo para que la mermelada baje un poco. Dejar reposar la tarta en la nevera un mínimo de 6-8 horas. Justo antes de servir decorar con las frambuesas.

2 comentarios:

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...