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lunes, 12 de noviembre de 2012

POLLO MARINADO CON MOSTAZA Y ROMERO

Esta receta la vi hará casi 1 mes en el blog de brujita en la cocina. La he cambiado a mi gusto, le he puesto papa asada en lugar de puré de papas y en lugar de agua de azaar le he puesto romero y tb un poco de salsa de soja. Bueno aquí os la dejo.
 

INGREDIENTES: para 2 personas

2 pechugas de pollo 
100 ml de zumo de naranja
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza antigua
2 cucharadas de miel
1 ramita de romero
2 cucharadas de salsa de soja

PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos todos los ingredientes de la marinada y colocamos las pechugas en una fuente de horno, vertemos encima la marinada y tapamos con film trasparente y lo refrigeramos. Debe de marinar un mínimo de 3 horas por cada lado. Retiramos la marinada a un cazo para reducirla, mientras tanto cocinamos el pollo a 200ºC uno15' o 20' hasta que este hecho. Yo lo acompaño con una patata asada, que previamente la he precocinado en el micro con un dedo de agua en un bol tapado con film unos 10' a máxima potencia y luego los 20' con el pollo. Espero que os guste.

8 comentarios:

  1. Tienen que quedar muy sabrosos los filetes de pollo.
    Anoto idea del marinado.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Ay ay ay ay, me ha tocado el numero 13 de los seguidores... jejejeje, menos mal que me gusta!!

    Por ver este pollo merece la pena!!

    Gracias por tu visita!! un supebeso

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  3. gracias por vistarme ;)
    kisses

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  4. Que delicia. Este fin de semana he hecho pollo asado con miel, romero y limón y nos ha encantado.
    Un besito desde Las Palmas.

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    Respuestas
    1. Seguro que tu familia lo disfruto! kisses

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  5. qué rico marinado, me gusta!!!!bsts

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Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

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