Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

viernes, 1 de marzo de 2013

ALITAS DE POLLO CON ARROZ BASMATI

INGREDIENTES:

2 tacitas de arroz basmati cocinado
6 alitas de pollo partidas
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa perrins
1/2 limón exprimido
sal
pimienta


PREPARACIÓN:

Con un par de horas de antelación mezclamos los ingredientes del marinado y dejamos el pollo en el  unas 3 horas. Colocamos el pollo y el marinado en una bandeja de horno, o si lo preferimos en una soten y lo hacemos en la inducción, y lo cocinamos durante unos 40' aproximadamente a 200ªC. Vamos bañando con la salsa de vez en cuando. Mientras cocinamos el arroz y cuando este listo lo servimos calentito.
Buen provecho!

3 comentarios:

  1. ummmmmmmmmm, que plato mas delicioso

    ResponderEliminar
  2. Hola Figueta! Que ricas estas alitas, sabrosas y originales!
    A mi las alitas me encantan! Estas seguro que están umh! Llegaré a tiempo para la cena?? A que hora se cena en tu casa?? Jaja
    El basmati una guarnición perfecta!!
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta receta. Tengo que hacerla esta semana.

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...