Una mañana en el curro hicimos un intercambio de recetas entre compañeros y esta es con la me quede. Las pasas y los piñones son aportaciones propias, es me encantan....
INGREDIENTES:
1 sepia grande
5 cebollas
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiamos la sepia y la cortamos a tacos. En una cazuela calentamos aceite y doramos la sepia salpimentada. Mientras cortamos la cebolla en juliana. Retiramos la sepia y sofreímos la cebolla hasta dorarla un poco, añadimos la sepia, los piñones, las pasas, el laurel, el ajo entero y salpimentamos el conjunto. Dejamos cocer a fuego bajo unos 25'-30'.
Servir caliente y con un buen pan para mojar la salsita, que esta de vicio...!!!!!! Buen provecho.
un guiso delicioso, nunca le he puesto pasas y piñones aunque lo probaré
ResponderEliminarque buena, a mi me gusta mucho cocinar con piñones y las pasas también me gustan. muy buena tu receta de sepia.
ResponderEliminarbesote
Me da la impresión que este plato me gustaría mucho, solo hay que verlo para darse cuenta que estará delicioso.
ResponderEliminarMe encantan estos guisos aunque mejor sin las pasas.
ResponderEliminarUn saludo y me quedo por aquí.
se ve buenisima, y que salsita mas rica!
ResponderEliminarbesos
Gracias por vuestros comentarios, me animan a seguir
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