Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

lunes, 3 de junio de 2013

GASTROBALEAR 2013 #MALLORCA#

 Buenos días!!!

El sábado fue un  gran día, empezamos con una pequeña ruta por Palma con nuestra guia Juana.
Escuchando a nuestra guia, Juana
S´hort del reí, Palma
La seu, Palma
 Seguidamente traslado a Embotits matas donde nos trataron con mucho cariño, como era de esperar.


Logo Gastrobalear,donde Mallorca esta representada por el cerdito, Menorca por la vaquita e Ibiza por la ovejita!
Como bloguera de la isla anfitriona no podía dejar escapar la oportunidad de hacer unos Cake Porks. Así fueron bautizados por mis compañeros blogueros. Proximamente en el blog!! Encantada de compartir esta experiencia con todos vosotros.

Ensaïmada de teades. No me dio tiempo a catarla, pero por la cara de quien la comió seguro que estaba bunisimaaa!!!!
Los culpables de muchas risas durante el traslado a las visitas!!!! Un día fantástico.
La siguiente visita fue al Celler Son Prim. Pequeña bodega en Sencelles.

  
Foto de grupo

Mallorca

* Cocinando con CatMan
* Circus day
* Un hervor
* Los postres de Teresa 

* La cocina de Babel
* Con pan y postre
* Cooking day by day
* Soul Kitchen
* Mamalá
* coc-korikó
* sugg-r and some salt
* Cefsins
* Bojos per la cuina
* Els golafres de Mallorca
* Les cuineres de Binissalem

* Mi granito de sal
* Cocina casera de aurora
* Ajo negro

Menorca

* Per anant fent gana
* Menorcana
* Ses Cuinetes d’Ague
Ibiza

* Dit i fet

Madrid

* La Chef A



Y como colofon a este inolvidable día cena en Celler Santi Taura

Breve explicación del menu
Pimiento relleno de arroz meloso
Granadad de judias
Bacalao (no me acuerdo que más llevaba, solo decir que estaba delicioso)

Paletilla de cordero rellena. Una apuesta arriesgada que a mi me encanto

Hasta la próxima gastrobalearicos!
Ahhh!!! por cierto que una con las vacaciones tiene las neuronas dormidas y se me habia olvidado que en el periodico digital de las Pitiuses Nou diari.es nos dedicaron unas lineas al encuentro, aqui os dejo el enlace para aquin le interese. La primera foto es de un cake pork mio jejejejejejejeje que orgullosa estoy :-))  "Fogones y teclas: GastroBaleares reúne a los mejores cocineros ‘online’ de las islas"

8 comentarios:

  1. hooooooooooooooooooooolaaaaaaaaaaaa . que chulo que ha quedat m'encanta , gracies margalida . besades menorquines

    ResponderEliminar
  2. Que bien me lo pasé y como me gustó conocerte, Margalida :)
    Me encanta tu crónica... deseando de que pase un año para repetir el encuentro!!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. ei! guapa quina crònica mes bonica, i aquesta foto dels 5? que la me faràs arribar? m'encanta, com diu na Marga, que chulo!!! , m'ho vaig passar molt bé, va esser un dia perfecte.
    Muuuuaaaakkss!! o es oink oink???

    ResponderEliminar
  4. Gracias preciosas yo tb me lo pase genial, os añoro un monton!!!!
    OING, OING!!!

    ResponderEliminar
  5. Menudo dia!! lo tuvisteis que pasar genial, ojalá el año que viene pueda asistir!! Un beso!

    ResponderEliminar
  6. que bonita esta entrada! asi da gusto, besotes
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  7. Tienes un regalito en mi cocina,pasate cuando puedas!!:-)
    Bsines

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué bien lo pasamos!!!
    Ahora veo tu entrada.
    UN placer conocerte y degustar tus "cakeporks", jeje!
    Deliciosos y preciosos!! ;-)
    Besos,
    Aurélie

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...