Bienvenido a manzana y canela
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lunes, 17 de junio de 2013
VIEIRA GRATINADA
INGREDIENTES:
5 vieiras
1 cebolla pequeña
5 surimis pequeños
10 mejillones
15 colas de gambon
aceite
sal
pimienta
estragón
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de harina
200gr de leche
parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Empezamos por sacar los bivalvos de sus conchas, lavar y reservar las conchas. Cortamos la cebolla pequeña, mientras calentamos aceite en una sartén, echamos la cebolla y la rehogamos. Mientras cortamos el marisco en trozos de bocado y aderezamos con el estragón, la sal y la pimienta. Cuando la cebolla este blandita añadimos el marisco y salteamos ligeramente. Apartamos todo a un lado de la sartén y añadimos la mantequilla dejamos fundir y seguidamente añadimos la harina y dejamos tostar. añadimos la leche y lo mezclamos todo junto. Rectificamos punto de sal y dejamos que reduzca y espese. Vertemos nuestro relleno en las conchas y rallamos un poco de queso encima y gratinamos a unos 220ºC hasta que el queso este dorado. BON APPETIT!! ;)
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Se vé buenisima yo nunca probé las vieira no me atraen nada perooo las probaré algún día jijiji.
ResponderEliminarbesotes!!
Yo no estoy muy segura pero creo que solo una vez comi viera y la verdades que ni me acuerdo de su carne, pero esta tuya tiene una pinta que vamos, se ve la mar de buena.
ResponderEliminarYo no la he comido nunca, pero tengo que probarla, porque estoy segura que me va a gustar y mas de la manera que tu la has preparado, bsos
ResponderEliminarSofía
gracias chicas, teneis que probarlas estan buenisimas
ResponderEliminarkisses
Quines ganes de pegar-li una cullerada, que és de bo aixó començaria a menjar-ne i no aturaria, m'encanta!
ResponderEliminarBesos
Jo sí que n'he menjat alguna vegada i m'encanten, gratinades. Tenc ganes de provar la teva recepta.
ResponderEliminarNunca he comido Vieiras , pero así como las has preparado tienen que estar ricas, ricas.
ResponderEliminarBesos!!