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A disfrutar!!!!! |
450gr harina
1 sobre levadura quimica
1 pizca sal
1 cucharada de aceite
2 ramas de romero
230 ml agua
100gr aceitunas (2 botes pequeños)
PREPARACIÓN:
En un bol pesar la harina añarir la levadura, la pizca de sal, la cucharada de aceite, las dos ramas de romero picadas, yo solo puse las hojas y los 230ml de agua remover hasta formar una bola, después lo pones en la mesa de trabajo y amasa. lo aplastas un poco hasta que te quede de un dedo y medio de grosor. Secar y picar la aceitunas y las colocas encima la masa doblas las esquinas hacia dentro, dejando las aceitunas atrapadas dentro. Le das la vuelta para que la junta se quede debajo y lo vas volteando para que se quede lo redondito posible. lo marcas con dos cruzes encima y al horno directamente 30-40' a 200 ºC
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Así solo esta de vicio |
Què bo, aquest pa!
ResponderEliminargracies preciosa ;)
Eliminarvaya pan más bueno... tiene que estar espectacular con el romero :)
ResponderEliminarun besote
Esta espectacular.... ;)
EliminarSe ve buenísimo!! tanto para comer solo o acompañado.
ResponderEliminarBesos!!!
ai! Paquita, esta pa morirse. nos lo comimos como entrante antes de la paella. bss guapa
Eliminarse ve bueno, me gustan los panes, pero el rollo es que no lo obtienes inmediatamente, pero me gusta vaya que si me gusta y ese canal de tv me gusta mucho......
ResponderEliminarno se si te has fijado que este pan no necesita reposar para doblar volumen, como lleva levadura química, lo tienes practicamente en o que tardas en hacer un bizcocho ;)bss guapa
EliminarNo digo yo levantarme temprano a hacerlo, es que imagino el olor al hornearlo y estoy babeando!
ResponderEliminarDivino es poco, Marga!
Gracias por la receta de los cakeporks! Estaban de muerte, que puedo decirlo!
Encantadísima de conocerte, un beso grande!
Hola Rosilet!!! la verdad es que el olorcito del pan recién horneado es..delicioso...un beso bien grande para ti tb...oing,oing
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