INGREDIENTES: para 6 personas
Para la tartaleta:
Puede ser de pasta quebrada o de hojaldre o si se prefiere comprarla hecha. Esta es de pasta quebrada, esta buenisima.
*Crema de chocolate negro:
125chocolate negro
60nata
*Crema de chocolate con leche:
125chocolate con leche
60nata
*Crema chocolate blanco:
75gr chocolate blanco
30gr nata
PREPARACIÓN:
Si vas hacer tu la tartaleta, lo primero un molde para ello. Sacar la masa del envoltorio y cubrir el molde, para que la masa no suba en el horno cubrir con palpe parafinado y rellenar el hueco con garbanzos y si es de hojaldre pinchar la masa dejando el borde para que suba. Hornear según fabricante.
Fundir el chocolate en micro en intervalos de 30", sacar del micro remover y 30" más hasta que este fundido, añadir la nata y remover hasta que se una bien. Verter en la tartaleta y dejar enfriar un poco antes de poner la siguiente capa.
Lo mismo con los otros dos chocolates.
La ultima capa es de menor grosor.
Cuando se vierte la ultima capa es el momento idóneo para decorar. Se puede hacer con un palillo arrastrándole del centro hacia fuera, en círculos, en zig-zag... lo que uno quiera. Incluso decorar con la capa blanca dejándola caer haciendo un movimiento en espiral o como quieras. Que disfrute!
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