bizcocho desmigado, yo utilizo los restos que me van quedando que los congelo
nutela o nocilla, va a gustos
chocolate para cubrir
chocolate blanco y/o rosa para decorar
PREPARACIÓN:
Desmigar el bizcocho y mezclar 3 cucharadas de bizcocho con 1 de nutela. Debe quedar una mezcla compacta. Serpara porciones de la misma cantidad. Apretar formando un cilindro, si lo prefires puedes hacer bolitas. Dejar reposar en la nevera un ratito, mientras tanto preparar los palitos (yo utilice brochetas, era lo que tenia en casa) y fundir chocolate.
Introducir la brocheta en el chocolate, como en la foto de la arriba e insertar dentro del cilindro, como en la foto de abajo. Dejar reposar mientras se van haciendo los demás.
Decorar con chocolate blanco y/o rosa. Fundir chocolate y frabricar un cono de papel (tengo pendiente hacer un video para enseñaros como lo hago) y decorar como más os guste. Espero que os gusten!!!!
Una original y deliciosa receta
ResponderEliminarQue bonito ha quedado y que mono esta cupido disparando, jeje
ResponderEliminarTe quedaron de cine.A los niños le tiene que encantar y a los no niños también jajaja.Besos
ResponderEliminarMe han encantado y le has dado una forma original, hechos en cilindro no los habia visto!!! Espectaculares!!! Un besote!!!
ResponderEliminarGracias chicas. Es la primera vez que los hago, y la verdad que quien tuvo la suerte de catarlos me dieron la enhorabuena :DDDDD
ResponderEliminarRecibos vuestros comentarios con los brazos abiertos.
kisses
Hola Figueta! Que ricos! Y que originales!!
ResponderEliminarMe parecen una chulada!!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
gracias guapa!
EliminarMe ha encantado la idea de hacerlos con forma cilíndrica, quedan chulísimos.
ResponderEliminar