de chocolate con leche |
de jamón y queso |
Masa:
150gr agua
150gr leche desnatada
2 huevos
1 pellizco de sal
150gr harina
un poco de mantequilla
Relleno:
jamón y queso
chocolate con leche
chocolate rosa
PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora mezclamos los huevos, la leche, el agua y la sal. Cuando este bien mezclado incorporamos en dos tandas la harina y batimos muy bien para evitar que se formen grumos. Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 30'.
En una sartén muy caliente untamos de mantequilla o aceite, eso va a gustos, y echamos una porción suficiente para cubrir toda la superficie de la sartén con un movimiento circular, de manera que la masa quede bien repartida. Se deja dorar unos 60''-90'' (depende del grosor del crep) y se le da vuelta con mucho cuidado de no romperlo y se dora unos 50'' del otro lado, en este momento aprovecho para rellenar los creps. Normalmente el primero suele salir mal.
Ahora solo te queda elegir de que lo quieres de azúcar polvo y zumo de limón, de chocolate (el típico y que nunca falla), con helado, con crema, de confituras, de fruta fresca, con nata, y también salado hay infinidad de maneras de comerse un crep.
Buen provecho!!!!
No le pongo azúcar a la masa para poder utilizarla tanto para dulce como para salado.
Aqui mismo os dejo un video de como hacer los creps, para que os sea más fácil hacerlos.
Me encantan los crepes, yo hago un areceta distinta pero voy a probar la tuya que los mios tampoco son para tirar cohetes...
ResponderEliminarMe encantan los crepes en todas sus versiones, ahora me ha dado por investigar. Estos tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesines
Aunque no te ha dado tiempo de poner el logo del sorteo te apunto.... que tengassuerte !!!!
ResponderEliminarBesos
Me parece realmente rico y sigo paseandome por tu blog. Te sigo encantada.Besos
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Hola!! Acabo de conocer tu blog y me ha encantado así que me quedo por tu cocina. Si te apetece visitarme estoy en http://cocinandoentrefogones.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn beso!