Bienvenido a manzana y canela
DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!
sábado, 29 de septiembre de 2012
MAS SABOR
Cuando hagas alguna receta que lleve langostinos o gambones y solos utilizas las colas, como en la receta de langostinos rebozados en coco o la brocheta de langostino Y zamburiña o la piruleta de langostino Y sésamo, guarda las cabezas en el congelador para cuando necesites un extra de sabor en otra receta.
Haces el sofrito como siempre e incorporas las cabezas y las aprietas para que suelten todo el sabor a marisco que contienen, después las retiras y las trituras con un poco de agua para sacarles el mayor partido posible, cuelas el resultado y añades el caldo al sofrito y dejas que reduzca. por último terminas el sofrito como siempre lo haces o bien las hierves con raspas de pescado para el caldo de pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena idea, me lo apunto para próximas ocasiones.
ResponderEliminarpruebalo, te sorpredera el sabor intenso a marisco que contiene.
ResponderEliminarSaludos