Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

jueves, 27 de septiembre de 2012

TALLARINES CASEROS CON GAMBITAS


INGREDIENTES:para 2 personas

250 gr pasta fresca casera
200 gr de gambitas congeladas
8 cabezas de gambones  
aceite
sal 
pimienta
brandy

PREPARACIÓN:

Macerar 30' las gambitas con sal, pimienta y brandy. En una sartén  caliente echar 1 cucharada de aceite y las cabezas, salpimentar y bañar con brandy. Dorarlas y sacarlas al mortero y machacarlas con un poco de agua, filtrar. En la sartén echar las gambitas para que se vayan haciendo. Mientras cocer la pasta 2', escurrela y añadela a la sartén junto con el agua filtrada de las cabezas. Dejar reducir el agua y listo.

2 comentarios:

  1. Esta te la copio fijo, con tu permiso! las gambitas maceradas...un toque más intenso.
    Que rico.
    Salu2

    ResponderEliminar
  2. permiso concedido!
    :) saludos

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...