INGREDIENTES:para 2 personas
250 gr pasta fresca casera
200 gr de gambitas congeladas
8 cabezas de gambones
aceite
sal
pimienta
brandy
PREPARACIÓN:
Macerar 30' las gambitas con sal, pimienta y brandy. En una sartén caliente echar 1 cucharada de aceite y las cabezas, salpimentar y bañar con brandy. Dorarlas y sacarlas al mortero y machacarlas con un poco de agua, filtrar. En la sartén echar las gambitas para que se vayan haciendo. Mientras cocer la pasta 2', escurrela y añadela a la sartén junto con el agua filtrada de las cabezas. Dejar reducir el agua y listo.
Macerar 30' las gambitas con sal, pimienta y brandy. En una sartén caliente echar 1 cucharada de aceite y las cabezas, salpimentar y bañar con brandy. Dorarlas y sacarlas al mortero y machacarlas con un poco de agua, filtrar. En la sartén echar las gambitas para que se vayan haciendo. Mientras cocer la pasta 2', escurrela y añadela a la sartén junto con el agua filtrada de las cabezas. Dejar reducir el agua y listo.
Esta te la copio fijo, con tu permiso! las gambitas maceradas...un toque más intenso.
ResponderEliminarQue rico.
Salu2
permiso concedido!
ResponderEliminar:) saludos