INGREDIENTES:
2 tacitas de arroz basmati cocinado
6 alitas de pollo partidas
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa perrins
1/2 limón exprimido
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Con un par de horas de antelación mezclamos los ingredientes del marinado y dejamos el pollo en el unas 3 horas. Colocamos el pollo y el marinado en una bandeja de horno, o si lo preferimos en una soten y lo hacemos en la inducción, y lo cocinamos durante unos 40' aproximadamente a 200ªC. Vamos bañando con la salsa de vez en cuando. Mientras cocinamos el arroz y cuando este listo lo servimos calentito.
Buen provecho!
ummmmmmmmmm, que plato mas delicioso
ResponderEliminarHola Figueta! Que ricas estas alitas, sabrosas y originales!
ResponderEliminarA mi las alitas me encantan! Estas seguro que están umh! Llegaré a tiempo para la cena?? A que hora se cena en tu casa?? Jaja
El basmati una guarnición perfecta!!
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me encanta esta receta. Tengo que hacerla esta semana.
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