INGREDIENTES:
200 gr de boniato asado
200 gr chocolate
100 gr mantequilla
2 huevos
125 gr azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
100 gr de harina
1/2 sobre levadura
100 gr de nueces
100 gr de chocolate fondant para decorar
PREPARACIÓN:
Asar lo boniatos en el horno a 200 ºC. El tiempo depende del tamaño de los boniatos, yo los dejo hasta que en la base del boniato se ve el liquido que hacen esté caramelizado. Después pelar, triturar y reservar. Fundir la mantequilla y el chocolate, mientras en otro bol batir los huevos con el azúcar hasta blanquear. Añadir el extracto de vainilla y el chocolate con la mantequilla, mezclar. Tamizar la harina y la levadura y añadirla a la mezcla. Por ultimo añadir las nueces y verter en un molde rectangular forrado con papel. Hornear a 200C unos 25 minutos.
BUEN PROVECHO!
Hola Figueta! Que delicia! Lo anoto ya! Me regalaron unos boniatos y aún me quedan unos pocos....ya se como van a terminar! Hace poco prepare un bizcocho con boniato y quedo muy esponjoso además de delicioso...así que no me quiero ni imaginar este brownie....umh!
ResponderEliminarSalu2 preciosa y feliz año nuevo.
Cocinandovoyrecetandovengo.