Delicioso y perfecto como plato único. |
6 patatas
250gr de carne (al gusto)
1 zanahoria grande
1 puerro
sal
pimienta
estragón
PREPARACIÓN:
Cocemos las patatas. Las puedes cocer en agua y sal o como yo que las he cocinado en la mitad de tiempo en el micro. Lavar y pinchar con la punta de un cuchillo, colocarlas en un bol apto para microondas con un dedo de agua y tapar con papel film, cocinar durante 20' a máxima potencia (el tiempo depende del tamaño y cantidad de patata que queramos cocinar).
En una sartén, sofreír el puerro con un poco de sal. Echar la zanahoria picadita bien menuda, salpimentar. Cortar la carne a trocitos chicos y mezclar al sofrito.Cocinarlo bien, salpimentar y condimentar con el estragón. Mientras pelar las patatas y chafar con un tenedor y condimentar. En un molde (mejor si es desmontable) poner una capa de patatas debajo y seguidamente una de carne y otra de patatas. Rociar con un chorrito de aceite la parte superior y gratinar al horno 15' a 200ºC.
Uhmmmm con el hambre que tengo¡ lo que yo disfrutaría comiendo esta delicia! Vaya pinta
ResponderEliminarComo me gustan los pasteles de carne, cada uno le da su toque y me ha encantado el tuyo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Figueta! Que rico!
ResponderEliminarEstos pasteles de carne en mi casa son éxito asegurado.
Este tuyo con presentación 10 y se ve muy sabroso.
El toque de estragón me encanta.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me encantan los pasteles de carne y de este se percibe hasta el olor.
ResponderEliminarMe quedo deseguidora.
Pásate por mi blog cuando quieras.
Un fuerte abrazo.
Con mil sabores