No se, exactamente, porque subió tanto en el horno, así parece un "panalien" ;) Seguire haciendo pruebas!!!! |
INGREDIENTES:
375gr de preparado
15 gr de levadura fresca
3gr de sal
20ml de aceite de oliva
250ml de agua templada
1 puñado generoso de nueces
5 nueces para decorar
PREPARACIÓN:
Calentar el agua y diluir en ella la levadura. Añadir la sal y el aceite, remover. Añadir el preparado panificable y amasar hasta conseguir una masa fina. Formar un bollo alargado y colocarlo en el molde. Dejar reposar 1 hora o hasta que doble su volumen. Hornear a 180ºC durante 25'.
Hola Figueta!!
ResponderEliminarSiento mucho lo de tu amiga...y felicidades por el pan sin gluten, se ve umh!
hace unos días vi un programa donde decía que todos éramos un poco celiacos...(aunque algunas personas lo sufrían más) el gluten es totalmente artificial y se lo han incorporado a la harina de trigo para que tenga propiedades como la elasticidad...y ser más moldeable o en definitiva más comercial!! Así que todos los cuerpos tienen rechazo al gluten aunque en algunos casos son mucho más pronunciados...en personas "tolerantes al gluten" el hecho de dejar de tomarlo...puede causarle la alegre ventaja de desinflarse...jiji así que no nos viene nada mal estas recetas a todos...(perdón me enrollé)
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.