INGREDIENTES:
rulo de cabra (1rodaja por persona)
tiras de bacon (2 tiras por persona)
PREPARACIÓN:
Cortamos una rodaja de queso y la envolvemos con dos tiras de bacon entrecruzadas, de manera que el queso quede oculto dentro el bacon. Precalentamos una sartén y doramos todas las piezas por ambos lados. Servir caliente.
QUE SENCILLA Y SABROSA RECETA
ResponderEliminarSimplemente delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz 2013.
Que aperitivo mas bueno, el beicon con queso de cabra, me gusta el contraste de sabores.bs.
ResponderEliminarHola Figueta! Feliz año!
ResponderEliminarQue sabrosa esta receta! Un aperitivo umh!
Anoto tu versión, en estas Navidades prepare algo parecido con un trozo de piña y una gamba pelada envuelta en el bacon de la misma forma, así que anoto la tuya y combino la próxima vez las dos versiones.
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Figueta!
ResponderEliminarCreí que te había comentado esta receta pero veo que no, se perdería el comentario y no me di cuenta o estoy tan despistada!!
En fin es un aperitivo muy sabroso además de fácil...en mi casa nos encanta el bacon, anoto tu relleno de queso que nunca lo hice así...en estas Navidades los rellene de piña y gambas...
Estos tuyos además de sabrosos...son para empezar y no parar.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
No guapa tu comentario no se perdio, hacia una semana que no me pasaba por aqui, he ido un poco liada y no he tenido ocasión ni de publicar los comentarios. Un abrazada muy fuerte y feliz año.
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