
Hoy os traigo un ceviche colombiano con el cual participo en el concurso Cocina con guindillas de Con un par de guindillas. Espero que os guste.

INGREDIENTES: para 5 personas
3 cebollas rojas
zumo de 6 limones
sal
1kg de colas de gambones peladas
1 cucharadita de las de postre de salsa de ají
30 gr cilantro picado
galletas de soda
ensalada de mango
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en medios aros muy finos, la maceramos con el zumo de limón y la sal 1 hora. Mientras tanto hervir las gambas y las refrescamos. Mezclamos las colas, el ají (si te gusta más picante animate y echale un poco más) y el cilantro picado fino, y lo añadimos a la cebolla, mezclamos bien y acompañamos con galletitas de soda y una fantástica y refrescante ensalada de mango.
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Buen provecho! |
En primer lugar, ¡muchas gracias por participar! y en segundo lugar: enhorabuena por la receta, me gustan mucho los ceviches y este no lo conocía. ¡Apuntada estás!.
ResponderEliminarGracias por la enhorabuena y sobretodo gracias a vosotros por organizar este fantastico concurso. Sea quien sea el agraciad@, las navidades van a tener mejor sabor.
ResponderEliminarTengo la segunda receta entre fogones, no se muy bien aún el que, pero algo bueno saldrá. Gracias otra vez.