Esta receta se la dedico a la madre de mi marido que ella es quien me la enseño y tb a mi marido, que gracias a él como esta carne que esta tan rica y sobretodo baja en calorias!! Gracias |
INGREDIENTES:para 6-8 personas
1 conejo entero troceado
2 kilos de cebolla
2 gambas por persona
1tomate de ramillete
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Calentamos en una cazuela unas cucharadas de aceite y echamos las cebollas cortadas en medias rodajas finitas, sazonamos y dejamos que vaya sudando. Mientras en una sartén calentamos un poco de aceite y pasamos las gambas, retirar y reservar. En el mismo aceite freímos levemente los trozos de conejo sazonados. Cuando la cebolla haya sudado un rato le añadimos el conejo y el tomate de ramillete y dejamos cocinar 1 hora, de tanto en tanto vamos removiendo todo de abajo a arriba para que no se queme lo de abajo, con cuidado de no romper mucho los trozos de carne. Casi al final colocar encima las gambas para que se calienten. Servir templado.
Buen provecho! |
Una receta curiosa, no la conocía y parece estar buenísima. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Lo esta, terminas chupeteandote los dedos mmm.... y además pocas calorias.
ResponderEliminarkisses
Esto esta rico ,rico ,rico. Angelina
ResponderEliminarrico rico ,rico
ResponderEliminarAngelina, tu si que sabes!
ResponderEliminarUna mezcla rara, pero tiene buena pinta aunque no como conejo que me da pena.
ResponderEliminarBesines
No somos de comer mucho conejo, pero seguro que estaba rico!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/