INGREDIENTES: para 1 coca
Para la masa:
1 tacita de aceite
1 tacita de agua
5 gr de levadura fresca
harina que admita
Para los pimientos:
3 pimientos
2 berenjena
4 ajos
sal
aceite
boquerones
PREPARACIÓN:
Los pimientos:
Calentar el agua y diluir la levadura en ella, añadir el aceite y mezclar harina hasta conseguir una masa que sea fácil de extender. Dejar reposar 30' y luego extender la masa en una lata de horno, cubrir con los pimientos asados y los boquerones. Hornear a 200ºC unos 40' más o menos, la masa tiene que estar crujiente.
Espero que os guste!!
Hola, me apetece mucho probar a hacer esto, ¿cúanto tiempo lo tienes en el horno?
ResponderEliminarUY!!! fallo técnico.
ResponderEliminarLa tengo unos 40' a 200ºC, pero va en función de que la masa quede crujiente.
Saludos ;)
Arreglado!!!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene, me gustaría probarla!
ResponderEliminarPues ya sabes! rica rica
ResponderEliminarSaludos