2 mangos maduros, pero que la pulpa aún este dura
250 gr de tomate mini kumato. Es un tomate de tamaño cherry, pero de color oscuro y dulce.
unas hojas de cilantro para decorar
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Pelar los mangos y cortar en taquitos, cortar los tomatitos en cuartos. Mezclar y disponer en una ensaladera.
Mezclar la soja, el vinagre y el aceite y emulsionar. Echar sobre la ensalada y decorar con el cilantro. Esta ensalada la sirvo con el ceviche colombiano ya que al ser dulzona equilibra el picor del ají.
Buen provecho
|
Que buena pinta y los ingredientes me gustan todos. Asi que solo quedar probarlo.
ResponderEliminarBesines
Espero que cuando la pruebes te guste tamto como a mi.
EliminarKisses
no sabes la de mangos que tengo! me viene genial la receta,te he visto comentar en el blog de una amiga y me he dicho,quien es esta chica? somos tantos blogs,que todos los dias conozco nuevos.me quedo siguiendote,veré tus cositas,besitos
ResponderEliminarHola! que bien que te picara la curiosedad, encantada de conocerte, he estado mirando tu blog y me gusta. hasta pronto
ResponderEliminar