Bienvenido a manzana y canela
DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!
lunes, 1 de octubre de 2012
PIMIENTOS ASADOS
INGREDIENTES:
3 pimientos rojos gordos
2 berenjenas medianas
aceite
sal
4 ajos
PREPARACIÓN:
Lavar los pimientos y las berenjenas, untar todo con un poco de aceite. Poner encima la bandeja de horno la parrilla del horno con los pimientos y las berenjenas, de manera que cuando la verdura se estén asando deje caer todo el líquido a la bandeja, de esta forma los pimientos y las berenjenas se asaran mejor. Hornear de 40' a 50' a 200ºC.
Una vez que este todo frío quitar la piel, cortarlo en tiras y reservar en una fuente echar también el liquidillo que sueltan. Para sazonar solo falta poner los ajos cortados en laminas, salar y echar aceite, remover y listo. Están mejor si se dejan reposar unas horas. Se pueden comer solos acompañados de una rebanada de pan casero o bien hacer una coca de pimientos con ellos.
Buen provecho!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!