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jueves, 4 de octubre de 2012

COSTILLAS ADOBADAS

INGREDIENTES: Para 4 personas

1 trozo de costillar de cerdo de unos 800gr aprox.
Para el adobo:
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa perrins
2 cucharaditas de pimentón dulce
2 cucharadas de aceite
1 cabeza de ajos entera
tomillo al gusto fresco, en su defecto seco
romero al gusto fresco, en su defecto seco
sal marina al gusto
pimienta negra al gusto
1 lata de cerveza

PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos todos los ingredientes del adobo y reservamos. Practicamos unos cotes no muy profundos en la carne. Vertemos sobre ella el adobo y masajeamos la carne para que penetren bien los sabores en los cortes. Dejamos macerar la carne toda la noche en el frigorífico. A la mañana siguiente lo horneamos a 240ºC 20' y después bajamos la temperatura a 140ºC y cocinamos durante 4 horas. 


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