Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

viernes, 17 de agosto de 2012

MIS PINCHOS MORUNOS



INGREDIENTES: para 4 personas

500 gr de carne para pinchos yo la utilizo de cerdo y ternera mezclada(sorpresa, no sabes que te va atocar)
unas ramitas de perejil
sal
azafrán
3 dientes ajo
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de comino en polvo
vino blanco
  
PREPARACIÓN:
El día antes para que macere bien.
En un mortero, se hace una picada de todos los ingredientes y se mezcla el vino. Se pone la carne en un bol y se cubre con la picada y se mezcla bien. Si la carne no queda cubierta se añade vino hasta cubrir. 
A la barbacoa y listos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...