Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

sábado, 11 de agosto de 2012

PESCADO AL HORNO CON ARROZ

INGREDIENTES: para 2 personas

2 filetes de pescado ( panga, merluza)
zumo de 1/2 limón
sal
pimienta
pan rallado
comino
aceite
100gr de arroz
1 cebolla

PREPARACIÓN:

Hervir el arroz. Reservar.
Pasar el pescado por el zumo de limón y salpimentar. Mezclar el pan con el comino y rebozar el pescado con el. Disponer el pescado en un trozo de papel de plata con un chorrito de aceite y cerrar herméticamente. Hornear 20' a 150ºC. Mientras corta la cebolla y pochala. Una vez pochada salteala con el arroz. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...