Bienvenido a manzana y canela
DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!
viernes, 31 de agosto de 2012
SOLOMILLO WELLIGTON
INGREDIENTES: para 2 personas
1 solomillo de cerdo de unos 400 gr.
4 champiñones
1/2 bote pq de foigras
1 paquete de hojaldre
sal
pimienta
1 huevo
PREPARACIÓN:
Cortar el solomillo en dos trozos, salpimentar y sellar la carne por todos los lados en una sartén muy caliente. Dejar enfriar la carne. Mientras laminar los champiñones. Desenrollar la pasta y partirla en dos. Disponer la carne encima de la pasta y cubrir con los champiñones y un poco de foigras. Cerrar los paquetes, pintar con huevo batido y hornear a 180ºC durante 45'. Este plato se puede acompañar con unas hojas de lechuga o con unos tomatitos cortados en forma de flor. Quedan muy decorativos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bonita la presentación de esta plato
ResponderEliminarGracias, si lo pruebas te gustara más el plato que la presentación ;)
ResponderEliminar