Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

viernes, 31 de agosto de 2012

SOLOMILLO WELLIGTON



INGREDIENTES: para 2 personas

1 solomillo de cerdo de unos 400 gr.
4 champiñones
1/2 bote pq de foigras
1 paquete de hojaldre
sal
pimienta
1 huevo

PREPARACIÓN:

Cortar el solomillo en dos trozos, salpimentar y sellar la carne por todos los lados en una sartén muy caliente. Dejar enfriar la carne. Mientras laminar los champiñones. Desenrollar la pasta y partirla en dos. Disponer la carne encima de la pasta y cubrir con los champiñones y un poco de foigras. Cerrar los paquetes, pintar con huevo batido y hornear a 180ºC durante 45'. Este plato se puede acompañar con unas hojas de lechuga o con unos tomatitos cortados en forma de flor. Quedan muy decorativos.

2 comentarios:

  1. Muy bonita la presentación de esta plato

    ResponderEliminar
  2. Gracias, si lo pruebas te gustara más el plato que la presentación ;)

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...