Solas |
Cortarlas en rebanadas |
INGREDIENTES:
3 claras de huevo
75 g de azúcar
110 g de harina de trigo normal
110 g de avellanas enteras
la ralladura de una naranja
PREPARACIÓN:
Dejar enfriar |
Añadir la ralladura de naranja y las nueces, mezclar con cuidado.Verter la mezcla en un molde para pan de molde forrado con papel sulfurizado. Extender la masa. Hornear 25 minutos a 180ºC. Sacar del molde y dejar enfriar, taparlo con un paño y dejar reposar 1 día. Cortar en rebanadas finas y extenderlas
sobre la rejilla del horno y hornearlas a unos 150ºC unos 15-17
minutos o hasta que estén doraditas. Sacar del horno, dejar enfriar y guardar en un tarro hermético.
Catarlas |
A cualquier hora |
Con el café mmm... |
O con dulce de boniato. Que rico!! |
Que buenas, me encanta todos los ingredientes. Besos
ResponderEliminarPues te han quedado muy bien y las opciones que propones para comerlas... uhmmmm
ResponderEliminarBesines
Saben a gloria. Tengo en la cabeza una opción de esta misma receta, pero que no sea dulce para poder tomar con dulce y salada! Esta en proceso!
ResponderEliminarkisses
Tengo una receta de biscoti en la lista de pendientes. Me encanta como te han quedado.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.