INGREDIENTES:
1 bizcocho
brandy para emborrachar
100 gr de dulce de boniato
150 gr de queso crema
azúcar glas
colorante
PREPARACIÓN:
El bizcocho lo hice con masa sobrante de los cup cakes de calabaza y chocolate que publique anteriormente. Lo hornee y lo congele para cuando lo necesitara.
Cortar el bizcocho por la mitad y emborracharlo con un poco de brandy, extender en el un capa de dulce de boniato y cubrir con la tapa del bizcocho y emborrachar tambien. Dejar reposar en la nevera mientras se prepara la crema de queso. Batir la crema de queso con el azúcar glas hasta conseguir una consistencia adecuada para decorar, ni muy líquida ni muy dura, separar en dos cuencos y colorear. Verter la mezcla en una manga pastelera y cubrir como uno quiera, yo hice unos laterales planos con surquitos y arriba unos puntos bien chulos. Para conseguir el efecto de dos colores en la misma trazada solo hay que juntar los colores en la manga, uno a la derecha y el otro a la izquierda de la manga, así de fácil! Espero que os guste.
Menuda pinta que tiene esta tarta, me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Ya me diras que tal, si te a gustado o no!
Eliminarkisses
Tiene que estar muy rica esta tarta, menudo colorido tan bonito, besos
ResponderEliminares una delicia, tienes que probarla.
Eliminarkisses