Para el merengue:
4 claras de huevo
150gr de azúcar
Para la nata montada:
1/2 de nata
100 gr de azúcar
1 bote de melocotona en almibar
PREPARACIÓN:
Caletar el horno a 140ºC.
Montamos la claras casi a punto de nieve y vamos añadiendo el azúcar poquito a poco hasta conseguir un merengue firme y brillante. En una placa de horno ponemos papel sulfurizado y trazamos un circulo con el merengue, dejando los laterales más altos, y horneamos 1hora a 140ºC o hasta que vea un poco dorado. Dejamos enfriar.
Escurrir los melocotones y cortar en gajos. Reservar
Montar la nata con el azúcar y la verterla en la base de merengue y decoramos con los gajos de melocoton. Servir y disfrutar.
Ideal para estas fechas, :)
ResponderEliminarfacil y sencilla :)
ResponderEliminarUn postre perfecto para cualquier comida o cena en estas fechas, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com