INGREDIENTES:
Esta receta es de mi suegra, que es la mejor de la suegras que una puede tener.
Gracias por ser como eres, de soportarme todos los días y gracias por apoyarnos siempre.
|
4 plátanos
30 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
200 gr nata para montar
75 gr de azúcar para la nata
4 cucharaditas de confitura de naranja amarga200 gr cointreau o ron
PREPARACIÓN:
Pelar los plátanos y partirlos por la mitad. Reservar. Montar la nata con el azúcar. Reservar. Calentar la mantequilla en una sartén y cocer los plátanos con dos cucharadas de azúcar. Calentar el cointreau en un cazo. Servir los plátanos con su nata y confitura en los platos (estos deben ser aptos para flambear) y echar el alcohol y flambear. Y a disfrutar!!
Que ricos¡¡¡¡¡¡ se ven deliciosos, gracias por tu visita, me quedo viendo que se cocina por aqui, Felices Fiestas
ResponderEliminarbesos