Bienvenido a manzana y canela
DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!
viernes, 7 de diciembre de 2012
MAGDALENAS A TODO COLOR
INGREDIENTES:
250gr de azúcar
4 huevos
250gr de aceite
120gr de leche
350gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla
una pizca de sal
colorantes al gusto
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas, estas últimas las batimos con el azúcar hasta blanquear. Añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo. Añadimos la esencia de vainilla y batimos otra vez. Mezclamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien. Por otro lado montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Mezclamos estas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Dividimos la mezcla en tres cuencos distintos para poder colorear la mezcla. Colorear la mezcla según instrucciones del fabricante. Verter en las capsulas y espolvorear el copete con un poco de azúcar, hornear a 220ºC unos 15 minutos o hasta que esten un poco doraditas. Deliciosas y divertidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Eso a meter color en las magdalenas que el tiempo ya está bastante triste.
ResponderEliminarBesines
Vaya colorin más bonito,estarán buenisimas
ResponderEliminarQue chulas y originales. Besos
ResponderEliminarHola, gracias por tu visita, unas magdalenas muy originales, me quedo por aquí
ResponderEliminarBss