Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

viernes, 7 de diciembre de 2012

MAGDALENAS A TODO COLOR









































INGREDIENTES:

250gr de azúcar
4 huevos
250gr de aceite
120gr de leche
350gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla
una pizca de sal 
colorantes al gusto

PREPARACIÓN:

Separamos las claras de las yemas, estas últimas las batimos con el azúcar hasta blanquear.  Añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo. Añadimos la esencia de vainilla y batimos otra vez. Mezclamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien. Por otro lado montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Mezclamos estas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Dividimos la mezcla en tres cuencos distintos para poder colorear la mezcla. Colorear la mezcla según instrucciones del fabricante. Verter en las capsulas y espolvorear el copete con un poco de azúcar, hornear a 220ºC unos 15 minutos o hasta que esten un poco doraditas. Deliciosas y divertidas.

4 comentarios:

  1. Eso a meter color en las magdalenas que el tiempo ya está bastante triste.
    Besines

    ResponderEliminar
  2. Vaya colorin más bonito,estarán buenisimas

    ResponderEliminar
  3. Que chulas y originales. Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola, gracias por tu visita, unas magdalenas muy originales, me quedo por aquí
    Bss

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...