Bienvenido a manzana y canela
DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!
miércoles, 19 de diciembre de 2012
CHULETON A LA PLANCHA CON ENSALADA DE INVIERNO
INGREDIENTES:
1 chuleton por persona
pimiente
sal maldon
1 lechuga de hoja de roble
1 granada
2 zanahorias
1 bandejita de tomates mini kumato
Para la vinagreta:
Aceite de oliva virgen
vinagre de modena
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar la lechuga, lavar y secarla. Vaciar la granada y cortar la zanahoria y los tomatitos. Montar todo en una fuente. Preparar la vinagreta. En un bote de cristal verter el vinagre, la sal y la pimienta, tapar con su tapa y agitar mucho, abrir y verter el aceite, volver a agitar. Ya esta lista. Calentar mucho una sarten, mientras sazonar la carne con la pimienta. Dorar la carne por los lados y en cuanto este la carne cocinada (yo la hago bastante cruda, vuelta y vuelta) echar la sal maldon encima, así se funde con el calor. Servir en seguida. ¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Quien pillara ese chuletón, menos mal que la ensalada es ligera y complementa ese pedazo de carne.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Un menú, de CATEGORIA
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarTienes unas recetas estupendas!!
Te invito a que pases por mi blog y de paso recoger 2 premios que tengo para ti.
http://micocinarapida123.blogspot.com/2012/12/2-premios-para-el-blog-y-hay-10.html
Saludos!!!