Normalmente esta tapita la hago con queso crema, pero como invitados a los que no les gusta el queso, reinvente la receta. Cambien el queso por nata montada. La verdad es que salieron bien ricos. Tenemos la idea de que la nata montada es solo para postres, pues no con salado tambien esta bien rica. Espero que os animeis a probarlo, pues os sorprendera.
INGREDIENTES:
salmón marinado
tostas caseras
Queso crema o nata montada
sal
PREPARACION:
Opción tradicional:
Batir el queso hasta conseguir una crema suave, cortar el salmón marina pequeñito y mezclar. Verter en una manga pastelera y rellenar unos volovanes pequeños o en tostadas.
Opción renovada:
Montar la nata añadirle una pizca de sal y reservar. Cortar el salmón pequeñito y mezclar con la nata. Verter en una manga pastelera y disponer en tostadas.
Batir el queso hasta conseguir una crema suave, cortar el salmón marina pequeñito y mezclar. Verter en una manga pastelera y rellenar unos volovanes pequeños o en tostadas.
Opción renovada:
Montar la nata añadirle una pizca de sal y reservar. Cortar el salmón pequeñito y mezclar con la nata. Verter en una manga pastelera y disponer en tostadas.
suave, sencilla y sabrosa
ResponderEliminarWapi! Qué buena idea! Yo siempre las hacía con queso y una loncha de salmón por encima, pero probaré con la nata y ya te contaré. Bueno, que tengas un buen comienzo de año y que el 2013 te traiga muchos momentos bonitos y muchas recetas para compartir jejejejejeje. Un besote
ResponderEliminarQue buen aperitivo! Yo tampoco lo hecho nunca con nata....Probaré.
ResponderEliminarBesos y feliz año