
INGREDIENTES:
salmón marinado
tostas caseras
Queso crema o nata montada
sal
PREPARACION:
Opción tradicional:
Batir el queso hasta conseguir una crema suave, cortar el salmón marina pequeñito y mezclar. Verter en una manga pastelera y rellenar unos volovanes pequeños o en tostadas.
Opción renovada:
Montar la nata añadirle una pizca de sal y reservar. Cortar el salmón pequeñito y mezclar con la nata. Verter en una manga pastelera y disponer en tostadas.
Batir el queso hasta conseguir una crema suave, cortar el salmón marina pequeñito y mezclar. Verter en una manga pastelera y rellenar unos volovanes pequeños o en tostadas.
Opción renovada:
Montar la nata añadirle una pizca de sal y reservar. Cortar el salmón pequeñito y mezclar con la nata. Verter en una manga pastelera y disponer en tostadas.
suave, sencilla y sabrosa
ResponderEliminarWapi! Qué buena idea! Yo siempre las hacía con queso y una loncha de salmón por encima, pero probaré con la nata y ya te contaré. Bueno, que tengas un buen comienzo de año y que el 2013 te traiga muchos momentos bonitos y muchas recetas para compartir jejejejejeje. Un besote
ResponderEliminarQue buen aperitivo! Yo tampoco lo hecho nunca con nata....Probaré.
ResponderEliminarBesos y feliz año