Esta vez el bizcocho me ha quedado más esponjoso que el de calabaza por que he subido las claras a punto de nieve. |
INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr de azúcar
1 yogurt de soja
1 medida de agua
200 gr de harina
1 sobre de levadura
200gr de almendra molida
PREPARACIÓN:
Tamizar en un cuenco la harina y la levadura. Reservar. Separar las claras de la yemas y mezclar estas con el azúcar hasta blanquear, añadir el yogurt de soja y la medida de agua, seguir batiendo. Añadir los ingredientes secos y mezclar, por último meZclar con movimientos envolventes las claras a punto de nieve. Verter la mezcla en un molde desmontable con un papel sulfurizado debajo para evitar que se pegue y hornear a 180ºC unos 45'.
Hola Figueta! Que rico se ve.
ResponderEliminarEl corte lo dice todo...umh!
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
ummmmmmmmm, Figueta, que esponjoso y bueno ha de estar este bizcocho
ResponderEliminarQue pinta más deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Que buena pinta. Tiene que estar de muerte. Yo también me he animado con el bizcocho. Echale un ojo a ver que te parece. Un saludo.
ResponderEliminarhola quisiera saber si este bizcocho es sin gluten para mi es un fastidio ver y no poder comer anda
ResponderEliminarhola tengo un familiar que es celiaaca y me gustaria saber si se puden hacer la misma receta pero con productos para celiacos
ResponderEliminarhola disculpa la tardanza , he estado liada. A esta receta tan solo tienes que sustituir la harina por un preparado panificable que sirve tanto para pan como reposteria, lo venden en mercadona (yo es el que conozco) tb la levadura sustituirla por una que no contenga gluén, la de mercadona no lleva harina tb puedes sustituirla por cremor tartaro (procede de las uvas) y añadir un poco de bicarbonato(comprueba que este último lo pueda tomar la persona celiaca). Espero te haya sido de ayuda.
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