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Un trocito de tiramisú acompañado con una copita de vino dulce...mmmm |
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Se me olvido comprar el cacao y puse colacao,
no quedo mal pero fue demasiado dulce. |
INGREDIENTES:
3 huevos
150gr azúcar
250gr mascarpone
250gr de nata montada
bizcocho de soletilla (los necesarios para cubrir el molde que utilicemos)
4 café fuerte
Amareto (opcional)
cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas, montamos estas a punto de nieve y reservamos. Montamos la nata y reservar. Batimos las yemas con el azúcar hasta blanquearlas y añadimos el queso y volvemos a batir. Mezclamos la nata con movimientos envolventes y por último mezclamos las claras a punto de nieve, con mucho cuidado, a dicha mezcla. En una bandeja ponemos los bizcochos de soletilla y los bañamos con el café y el amareto (opcional) y esparcir la crema por encima. Repetir la operación y terminar cubriendo toda la superficie con cacao. Dejar reposar un mínimo de 24 horas para que la crema coja cuerpo. Espero que os guste.
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Tengo pendiente hacer la misma receta sin nata! |
Un típico postre italiano que nos encanta. te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
¿Por qué será que esta receta siempre figura casi en cada blog?, ¿qué tienen esas recetas que gustan a todo el mundo?. Pues que siempre funcionan, están ricas y son sencillas.
ResponderEliminarPD: me gusta lo del vino dulce ;)
que rico que es!! aunque yo no le pongo huevos, me dan yuyu asi crudos! besitos
ResponderEliminarHola!!! soy una nueva seguidora de tu blog, un tiramisú "diferente", yo tampoco le pongo huevos, pero seguro que delicioso.
ResponderEliminarVoy a curiosear tus recetas.
Te espero en mis blogs si gustas visitarlos.
Un abrazo
Muchas gracias por venir a conocer mi blog,te devuelvo la visita un poco tarde ,pero como se suele decir más vale tarde que nunca y me quedo como seguidora. Y este tiramisú te ha quedado genial me encanta!!!Un besito guapa.
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