Ups! no me acorde de hacer la foto al bizcocho entero. Que cabeza más loca!!!!! |
INGREDIENTES:
300gr de calabaza asada
2 cucharadas de levadura
300gr de harina
270 gr de azúcar
3 huevos
150 gr de aceite de girasol
1 cucharada de canela
Pelar y cortar la calabaza en dados de 1 cm, la colocamos en un cuenco apto para microndas y añadimos 1 dedo de agua. Tapamos con papel film y cocinamos 15' a máxima potencia. Una vez asada la trituramos y reservamos.
Tamizar en un cuenco la harina, la levadura y la canela. Reservar. En un cuenco mezclar los huevos y el azúcar hasta que doble su tamaño, añadir el aceite y seguimos batiendo. Ahora es el momento de añadir los secos y mezclar y por último añadir la calabaza triturada. Engrasar el molde elegido y verter la mezcla en el. Hornear a 180ºC unos 45'. Pinchar con un palillo para saber si estan bien cocido.
Muchísimas gracias por mencionarme. La verdad es que este bizcocho nos encantó en casa así que me alegro que lo probaras. Espero que también te gustara.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
No se merecen ;)
ResponderEliminarNos gusto mucho, al menos lo que llegue a probar :)
kisses