Esta receta la vi hará casi 1 mes en el blog de brujita en la cocina. La he cambiado a mi gusto, le he puesto papa asada en lugar de puré de papas y en lugar de agua de azaar le he puesto romero y tb un poco de salsa de soja. Bueno aquí os la dejo.
INGREDIENTES: para 2 personas
2 pechugas de pollo
100 ml de zumo de naranja
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza antigua
2 cucharadas de miel
1 ramita de romero
2 cucharadas de salsa de soja
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos todos los ingredientes de la marinada y colocamos las pechugas en una fuente de horno, vertemos encima la marinada y tapamos con film trasparente y lo refrigeramos. Debe de marinar un mínimo de 3 horas por cada lado. Retiramos la marinada a un cazo para reducirla, mientras tanto cocinamos el pollo a 200ºC uno15' o 20' hasta que este hecho. Yo lo acompaño con una patata asada, que previamente la he precocinado en el micro con un dedo de agua en un bol tapado con film unos 10' a máxima potencia y luego los 20' con el pollo. Espero que os guste.
Tienen que quedar muy sabrosos los filetes de pollo.
ResponderEliminarAnoto idea del marinado.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Salen riquisimos
ResponderEliminarkisses
Ay ay ay ay, me ha tocado el numero 13 de los seguidores... jejejeje, menos mal que me gusta!!
ResponderEliminarPor ver este pollo merece la pena!!
Gracias por tu visita!! un supebeso
gracias por vistarme ;)
ResponderEliminarkisses
Que delicia. Este fin de semana he hecho pollo asado con miel, romero y limón y nos ha encantado.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Seguro que tu familia lo disfruto! kisses
Eliminarqué rico marinado, me gusta!!!!bsts
ResponderEliminargracias ;)
Eliminarkisses