He modificado los ingredientes de los típicos para tunearlos un poco y la verdad es que han salido buenos, al menos mis compañeras de trabajo les han gustado. |
INGREDIENTES:
500 gr de harina de almendra
150 gr de azúcar lustre
1 clara de huevo
150 gr de calabaza asada
almendra entera para decorar
PREPARACIÓN:
Asar la calabaza y triturarla. Mezclar todos los ingredientes excepto la almendra entera y formar bolitas con la masa, colocar encima una almendra apretando un poco y hornear 10'-15' a 180ºC. Una manera diferente de hacer panellets.
Tiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Los piñonates como por aquí se llaman, son mi perdición desde pequeña...nunca los he preparado con calabaza, pero la utilizo mucho., Tiene que ser una delicia...
ResponderEliminarAnoto receta y prepararé pronto...se ven un bocado de lujo.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Lleva poca calabaza y apenas se nota la diferencia, estan riquisimos.
ResponderEliminarkisses chicas
hola Figueta que ricos con lo que me gusta la calabaza estan deliciosos me la apunto para hacerlos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!