Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

jueves, 29 de noviembre de 2012

ENPANADILLAS DE VERDURITAS Y ATUN

La receta de la masa para empanadillas la he sacado del blog de llima verda
Empanadillas de verduritas y atún
 

Os presento a la señora berenjena, cosas de la naturaleza






INGREDIENTES:


para la masa:

 pincha aquí

1 vaso de cerveza
1/2 de aceite
1/2 kg de harina
sal
1 huevo para pintar


para el relleno:

1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento
5 tomates
4 latas de atún
aceite de oliva
sal
pimienta






PREPARACIÓN:

Cortar la berengena, la cebolla, el pimiento y los tomates en dados. Hacer un sofrito con ello. Una vez terminado, fuera del fuego añadir el atún. Estirar la masa y cortar circulos con l corta pastas y rellenar con la farsa, cerrar las empanadillas, disponerlas en la placa de horno y pintarlas con huevo. Hornear a 200ºC unos 20' hasta que la pasta este dorada. Buen provecho

4 comentarios:

  1. Que delicia.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. hola Figueta que rica, las empanadillas me encanta la masa y tambien las hago asi que ricas para mi el mejor relleno uhmmm me llevo una jeje
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...