Empanadillas de verduritas y atún |
Os presento a la señora berenjena, cosas de la naturaleza |
INGREDIENTES:
1/2 de aceite
1/2 kg de harina
sal
1 huevo para pintar
para el relleno:
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento
5 tomates
4 latas de atún
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar la berengena, la cebolla, el pimiento y los tomates en dados. Hacer un sofrito con ello. Una vez terminado, fuera del fuego añadir el atún. Estirar la masa y cortar circulos con l corta pastas y rellenar con la farsa, cerrar las empanadillas, disponerlas en la placa de horno y pintarlas con huevo. Hornear a 200ºC unos 20' hasta que la pasta este dorada. Buen provecho
Que delicia.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias guapa
Eliminarhola Figueta que rica, las empanadillas me encanta la masa y tambien las hago asi que ricas para mi el mejor relleno uhmmm me llevo una jeje
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Gracias guapa
Eliminar