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jueves, 8 de noviembre de 2012

LOMO ENRROLLADO


Bon profit!
 
 INGREDIENTES: para 2 personas
1 trozo de lomo entero(unos 300gr), pedir en la carnicería que lo habrán para relleno.
1 cucharada de concentrado de caldo casero
2 lonchas de queso para fundir
2 lonchas de jamón serrano
8 nueces
1 vaso caldo casero
pimientos para acompañar





 PREPARACIÓN:

Extender el lomo en la tabla de cortar y esparcir en él la cucharada de caldo concentrado, en los dos extremos colocar las lonchas de jamón, queso y las nueces. Ir enrollando los dos extremos hasta juntarlos en la mitad, (lo enrollo así para que quede diferente). Bridar con un cordel y en una sartén muy caliente marcar de cada lado. Disponer en una fuente para horno, poner algunos trozos de pimiento alrededor y también 1 vaso de caldo casero. Hornear a 200ºC unos 45' o hasta que la carne este hecha.





8 comentarios:

  1. Que rico, fácil y novedoso me parece...un bocado de lujo.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Gracias guapa, esta buenisimo!

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  3. Tiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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    Respuestas
    1. Pues si estuvo bien rico!
      kisses mallorquines!

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  4. Pues si que es enrollado el lomo, sí. Y bueno también debe estarlo un rato, eh???
    Besines

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  5. que buena pinta tiene ummmmmmmm

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Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

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