Bon profit! |
INGREDIENTES: para 2 personas
1 trozo de lomo entero(unos 300gr), pedir en la carnicería que lo habrán para relleno.
1 cucharada de concentrado de caldo casero
2 lonchas de queso para fundir
2 lonchas de jamón serrano
8 nueces
1 vaso caldo casero
pimientos para acompañar
PREPARACIÓN:
Extender el lomo en la tabla de cortar y esparcir en él la cucharada de caldo concentrado, en los dos extremos colocar las lonchas de jamón, queso y las nueces. Ir enrollando los dos extremos hasta juntarlos en la mitad, (lo enrollo así para que quede diferente). Bridar con un cordel y en una sartén muy caliente marcar de cada lado. Disponer en una fuente para horno, poner algunos trozos de pimiento alrededor y también 1 vaso de caldo casero. Hornear a 200ºC unos 45' o hasta que la carne este hecha.
Extender el lomo en la tabla de cortar y esparcir en él la cucharada de caldo concentrado, en los dos extremos colocar las lonchas de jamón, queso y las nueces. Ir enrollando los dos extremos hasta juntarlos en la mitad, (lo enrollo así para que quede diferente). Bridar con un cordel y en una sartén muy caliente marcar de cada lado. Disponer en una fuente para horno, poner algunos trozos de pimiento alrededor y también 1 vaso de caldo casero. Hornear a 200ºC unos 45' o hasta que la carne este hecha.
Que rico, fácil y novedoso me parece...un bocado de lujo.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Gracias guapa, esta buenisimo!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Pues si estuvo bien rico!
Eliminarkisses mallorquines!
Pues si que es enrollado el lomo, sí. Y bueno también debe estarlo un rato, eh???
ResponderEliminarBesines
Bien rico, si!
Eliminarkisses mallorquies!
que buena pinta tiene ummmmmmmm
ResponderEliminarGracias ;)
ResponderEliminarkisses